رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

5 أسرار للحفاظ على صدور الدجاج طرية أثناء الطهي.. موضوع

متابعة – علي معلا:

تدخل صدور الدجاج في كثير من الأكلات اليومية السريعة والشهية للأسرة، بداية من البانيه والشاورما إلى الشيش طاووق، وهي وجبات يحبها الكبار والصغار، ويمكنكِ إعدادها في المنزل لتنافس أكلات المطاعم السريعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الأسرار التي تجعل الدجاج طرياً جداً:

1. ضعي صدور الدجاج في التتبيلة أطول فترة ممكنة، وليكن قبل طهيها بليلة كاملة، مع وضع كوب زبادي أو نصف كوب حليب رايب مع التتبيلة لمقدار كيلو من صدور الدجاج، فالحليب أو الزبادي يساعدان على جعل صدور الدجاج طرية ومذاقها لذيذاً، وتنضج أسرع عند الطهي.

2. لا تقطعي صدور الدجاج بسُمك كبير أو رقيق جداً، حتى لا يسبب ذلك عدم نضجها نضجاً كافياً أو احتراقها عند التحمير، بل اجعليها متوسطة السُمك لضمان أفضل نتيجة.

3. حمري الدجاج البانيه في زيت غزير وساخن جداً، لضمان مذاق مقرمش من الخارج وطري من الداخل.

4. لا تطهي الدجاج وهو مجمد، لن ينضج بالكامل وسيحترق في الأغلب ويتشرب كثيراً من الدهون.

5. غطي الدجاج بورق الألومنيوم “الفويل” عند طهيه في الفرن أو على البوتاجاز، وضعي معه كوباً من الماء الدافئ ليحتفظ برطوبته عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي