رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زوجي يتكلم عني أمام الناس: ماذا أفعل؟.. اليك الحل

متابعة بتول ضوا يشكل انتقاد الزوج لزوجته أمام الآخرين مشكلة...

أفضل وأصح طريقة لتنظيف النظارات الطبية

خطوات تنظيف النظارات الطبية بفعالية النظارات الطبية تعتبر جزءًا هامًا...

فهد الهريفي يطالب بـ (الاستغناء) عن رونالدو

طالب نجم النصر السابق، فهد الهريفي إدارة العالمي بالتخلي...

يورجن كلوب: لا يمكن جعل قراراتك تعتمد على الآخرين

دافع يورجن كلوب، مدرب ليفربول، عن قراره بالتعاقد مع...

كأس ألمانيا: فولفسبورغ يقصي بوروسيا دورتموند

ودع فريق بوروسيا دورتموند مسابقة كأس ألمانيا بكرة القدم...

3 أسباب غير متوقعة تُسبب هبوط الكيك أثناء الخبز.. موضوع

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي