رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة ندفع ثمنها غالياً.. أسوأ 6 قرارات تغير حياتنا

متابعة بتول ضوا نحن جميعًا نخطئ، وهذا جزء طبيعي من...

أشخاص ممنوعون من تناول الآيس كريم.. هل أنت منهم؟

تناول الآيس كريم من الأشياء المحببة لكثيرين خاصة في...

الدوري الإسباني (12): أوساسونا يستضيف بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق بلد الوليد ضيفاً على أوساسونا،...

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

ما هو كوكب المشتري وتأثيره على الأبراج الفلكية؟ يعتبر كوكب...

جدري القرود: هل ينتشر في الشتاء؟ كل ما تحتاج معرفته عن السلالة الجديدة

شهد العالم مؤخرًا ظهور سلالة جديدة من فيروس جدري...

طريقة مبتكرة لتخزين البقدونس المفروم فترة طويلة ستدهشك.. موضوع

متابعة – علي معلا:

يضاف البقدونس المفروم إلى عديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، ولأننا نعلم أنك تحتاجينه في المطبخ دائماً وبسرعة، لذلك سنعرض لك طريقتين سريعتين وسهلة لحفظ البقدونس المفروم حتى يصبح لديك مخزون احتياطي فترة زمنية طويلة تستخدمينه في الطهي.

الطريقة الأولى:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي كل البقدونس في الخلاط الكهربائي.

4. ضعيه في كيس وحاولي إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم أدخليه إلى الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي أوراق البقدونس (المقطوفة من السيقان) في خلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون، لعمل خليط سميك من البقدونس.

4. جمديها في علبة مكعبات ثلج نظيفة.

5. انقلي مكعبات البقدونس بعد تجميدها إلى كيس بلاستيكي قابل للغلق للتخزين طويل الأمد.

6. عندما تريدين استعمالها، ضعي مكعباً من البقدونس مباشرة في الطعام على النار، أو اتركيه في طبق حتى يذوب وافركيه، ثم استخدميه كزينة فوق الدجاج المشوي أو السمك المشوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي