رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

طرق مجربة لتخزين زيوت الطبخ لأطول فترة ممكنة .. موضوع

متابعة- غرام محمد

يجب تخزين زيوت الطعام التي يتم استخدامها عادةً ضمن حرارة الغرفة أي في خزانة المؤن. وهذه الزيوت هي: زيت الزيتون، زيت الكانولا، الزيت النباتي وزيت جوز الهند.

من أهم أساسيات تخزين الزيت أن تكون في مكان بارد وجاف وبعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
إن ما تم تخزين الزيوت في درجات الحرارة الدافئة والرطوبة وأشعة الشمس فإن ذلك يؤدي إلى فساد الزيوت وجعلها تتحلل بشكل أسرع.

ابتعدي عن خزانات المطبخ القريبة من الموقد أو غسالة الأطباق.

يجب تخزين بعض أنواع من الزيوت في الثلاجة وهي: زيت الذرة، زيت دوار الشمس، زيت السمسم، وقد تصبح هذه الزيوت سميكة القوام بعد حفظها في الثلاجة، ولكنها بالتأكيد لا تفسد، كل ما عليكِ فعله هو أن تخرجي الزيوت من الثلاجة وتدعيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة، وبعدها سيصبح صافياً مرة أخرى وجاهزاً للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي