رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

للقضاء على رائحة اللحم النفاذة إليكِ هذه الحلول.. موضوع

شارك

متابعة- بتول ضوا

لا ألذ وأشهى من طبق اللحوم على سفرة الغداء على اختلاف طريقة إعداده وتحضيره. لكن ما هو أسوأ رائحة اللحم النفاذة التي تعبق في كل أرجاء المنزل.

تلك المشكلة دائماً ما تشكل تحدياً لربات المنزل. وتسعى جاهداً لإيجاد الحلول التي تنهي معاناتها.

للقضاء على رائحة اللحم النفّاذة في المطبخ، يفيد القيام بالخطوات الآتية:

بخار الليمون: تقطّع ثمرة من الليمون إلى نصفين، يوضعان في قدر محتوية على الماء المغلي، وذلك لعشر دقائق. ثمّ، يوضع مقدار ملعقة كبيرة من مسحوق صودا الخبز في الماء.

– صودا الخبز: يوزّع مسحوق صودا الخبز في طبق، ويترك على منضدة الطعام في المطبخ طوال الليل. وذلك للقضاء على روائح اللحم، بصورة تامّة، مع أهمّية فتح النوافذ للتهوية.

– القهوة المطحونة: يساعد توزيع أوعية صغيرة محتوية على القهوة المطحونة. في أماكن عدة في المطبخ، في امتصاص روائح الطهي بطريقة فعالة.
مكوّنات عطرية: تُغلى في قدر محتوي على الماء،

– الخل الأبيض الممزوج بالماء المغلي

صبي كوب من الخلّ الأبيض في قدر صغيرة محتوية على كوب من الماء المغلي، مع إيداع الماء على حرارة خفيفة للغاية.

وذلك أثناء تقطيع اللحم وطهيه، الأمر الذي يقوى على رائحة اللحم، إذ هو يمتصّ أي روائح في الهواء ويخلّص منها، كما يعطرّ المطبخ.

مقالات ذات صلة