رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

لسفرة مميزة حضري كباب مشوي بالفرن.. موضوع

متابعة- بتول ضوا

كباب مشوي بالفرن طبق رئيسي على مائدتك.. حضريه الآن بمذاق شهي ومميز

المقادير:

– لحم البقر : 400 غراماً (مفروم)

– لحم غنم : 100 غراماً (مفروم ناعم)

– دهن الغنم : 50 غم (مفروم ناعم)

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– كزبرة يابسة : رشّة

– ملح : ملعقة صغيرة

– البهار الحلو : ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– الخبز العربي : رغيف

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

– طماطم : 1 حبة

طريقة التحضير:

ضعي الزبدة في مقلاة على النار، واقلي البصل حتى يذبل، ثم ضعيه جانباً حتى يبرد.

في وعاء كبير الحجم، ضعي لحم البقر ولحم الغنم واللّية، وأضيفي البصل المقلي، والبهار الحلو، القرفة، والكزبرة، والملح وإدعكي المكونات جيداً حتى تصبح مثل العجينة.

شكّلي اللحم إلى قطع من كباب أصابع، ثم إشويها في الفرن حتى تنضج تماماً، ثم ضعيها في طبق التقديم.

ادهني معجون الطماطم على الخبز العربي، وقطعي الطماطم إلى 4 قطع ثم ضعيها في طبق التقديم بجانب أصابع الكباب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي