رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

لسفرة مميزة حضري كباب مشوي بالفرن.. موضوع

متابعة- بتول ضوا

كباب مشوي بالفرن طبق رئيسي على مائدتك.. حضريه الآن بمذاق شهي ومميز

المقادير:

– لحم البقر : 400 غراماً (مفروم)

– لحم غنم : 100 غراماً (مفروم ناعم)

– دهن الغنم : 50 غم (مفروم ناعم)

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– كزبرة يابسة : رشّة

– ملح : ملعقة صغيرة

– البهار الحلو : ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– الخبز العربي : رغيف

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

– طماطم : 1 حبة

طريقة التحضير:

ضعي الزبدة في مقلاة على النار، واقلي البصل حتى يذبل، ثم ضعيه جانباً حتى يبرد.

في وعاء كبير الحجم، ضعي لحم البقر ولحم الغنم واللّية، وأضيفي البصل المقلي، والبهار الحلو، القرفة، والكزبرة، والملح وإدعكي المكونات جيداً حتى تصبح مثل العجينة.

شكّلي اللحم إلى قطع من كباب أصابع، ثم إشويها في الفرن حتى تنضج تماماً، ثم ضعيها في طبق التقديم.

ادهني معجون الطماطم على الخبز العربي، وقطعي الطماطم إلى 4 قطع ثم ضعيها في طبق التقديم بجانب أصابع الكباب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي