رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كيف يمكن أن تحصلي على لحم مفروم بدون الحاجة للمفرمة؟.. موضوع

متابعة – علي معلا:

لا غنى عن بعض أكياس من اللحم المفروم طوال الوقت في الفريزر، فهو إضافة شهية لكثير من الأطباق، خاصةً مع الصغار الذين لا يستطيعون مضغ قطع اللحم بالحجم العادي جيداً.

ومن الجيد أنه يمكنكِ فرم اللحم بنفسكِ في المنزل، فيمكنك انتقاء القطع التي تريدينها وفرمها في أي وقت تريدين.

وإذا كنتِ لا تمتلكين مفرمة مخصصة للحم المفروم، سوف نستعرض في هذا المقال طريقة فرم اللحم بدون مفرمة:

الأدوات:

1. محضر طعام.

2. ورق زبدة.

3. سكين.

الطريقة:

1. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتذكري أنه من المهم ترك الدهون وعدم إزالتها، مع التخلص من أي عظام.

2. ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، وجمديها وجمدي أيضاً معها شفرة محضر الطعام نصف ساعة تقريباً، لأنه من المهم أن يكون كل شيء بارداً قدر الإمكان في أثناء عملية الفرم.

3. ضعي الشفرة في الخلاط، واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم، واخفقي اللحم حتى عشر مرات باستخدام السرعة العالية، ثانية واحدة في كل مرة.

4. ارفعي اللحم وكرري الأمر مع باقي مكعبات اللحم.

5. أعيدي فرم كل اللحم معاً مرة أخرى حسب الحاجة، إذا كان اللحم غير متماسك أو لا يبدو مطحوناً بشكل صحيح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي