رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عقار من سم العنكبوت لعلاج تلف النوبة القلبية

متابعة: نازك عيسى حقق فريق طبي من جامعة كوينزلاند إنجازاً...

زفاف يتحول إلى مأتم في سوريا.. والسبب الحب

في حادثة غريبة من نوعها، أقدم شخص على إطلاق...

قائمة بأطعمة خطيرة في الثلاجة… لا تلمسوها

متابعة: نازك عيسى كشفت أخصائية تغذية متخصصة في مرضى السرطان...

الطريقة الصحيحة لتنظيف مكواة البخار

المكواة الكهربائية هي أحد الأجهزة الكهربائية المنزلية التي قد...

كيفية استخدام زيت الأرغان للشعر.. اكتشفيها

كثيرات من النساء يرغبن في تطبيق زيت الأرغان على...

اكتشفي أسرار تتبيلة اللحم المثالية.. موضوع

متابعة – علي معلا:

تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.

ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:

1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.

2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.

3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.

5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق