متابعة – لجين اسماعيل :
حسب الاعتقاد السائد لدى الكثير من السيدات . فإن تجميد الأطعمة في الثلَّاجة. هو الإجراء المفضَّل للحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة، إلَّا أن تعرض بعضها لبرودة الثلاجة. يؤثر سلبا في جودتها. في هذا المقال سنقدم لك قائمة بالأطعمة التي يمنع الاحتفاظ بها في الثلَّاجة:
الخضراوات
لمجرَّد أن تتجمَّد الخضراوات. هي تذبل وتصبح غير صالحة للأكل.
البيض
ترفع الحرارة المنخفضة كمَّ الماء في البيض. الأمر الذي قد يحطِّم القشرة، ويساهم في نموِّ البكتيريا داخله.
الأعشاب الطازجة
هذه الأطعمة تذبل ويتغيَّر لونها. فور وضعها في الثلَّاجة.
منتجات الألبان
عند حفظ منتجات الألبان في المجمدة. تتعرَّض للفصل والتخثر.
الأطعمة المقليّة:
تفقد لذة طعمها وقوامها المقرمش. إذا وضعت في الثلاجة. لتتحوَّل إلى ليِّنة ورطبة.