رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يؤثر برجك على إنتاجيتك في العمل؟

التأثير المحتمل للأبراج على الإنتاجية في العمل لا شك أن...

استخدام الأعشاب الطبية في علاج الأمراض الشائعة

فوائد الأعشاب الطبية في تحسين الصحة العامة يُعتبر استخدام الأعشاب...

أستراليا: إعدام 90 حوتًا بعد فشل جهود إنقاذها

اتخذ المسؤولون عن الحياة البرية في أستراليا قرارًا صعبًا...

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا .. ديربي مدريدي ومواجهة قوية بين باريس سان جيرمان وليفربول

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

حسن يوسف يكشف عن موقفه من مشاهد القبلات في الدراما

متابعة – لجين اسماعيل :

كثير من الأعمال الفنية لنجوم الزمن الجميل. احتوت مشاهد القبلات بين الفنانين. وكان من بينها أعمال فنية للفنان حسن يوسف. الذي كشف بدوره عن موقفه من هذه الأعمال.

وقال : “إنه لم يندم على تقديم مشاهد القبلات في الأعمال الفنية. التي شارك فيها من قبل. لأنها كانت مشاهد ضمن السياق الدرامي للعمل. وبأمر المخرج وليست علاقة خاصة” .

وتابع: “الناس لحد دلوقتي بتتفرج على أفلام الأبيض والأسود. أكتر ما بتتفرج على الأفلام الحديثة. بسبب جمال مشاهدها وديكوراتها والشوارع الفاضية. وليا صحاب بيعملوا كدا كل يوم”.

أما عن موافقته على مشاهد القبلات في أي عمل يعرض عليه قال:” لأ طبعا هرفض مجرد ما يتعرض عليا عمل فيه قبلة. خاصة بعد تقديمي مؤخراً لأعمال دينية زي الشيخ الشعراوي. في إمام الدعاة والإمام المراغي والإمام النسائي وأنوار الحكمة، وغيرهم”.

وأضاف :” حتى لا يحدثني الشيطان، وعلشان كدا هرفض من الأول خالص. علشان الشيطان ميخليش النية فيها حاجة مش كويسة. فنبعد عن الحتة دي خالص. عملتها زمان لأني كنت لسه صغير ومعنديش رفاهية الاختيار”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي