متابعة-بتول ضوا
الزنجبيل من أنواع التوابل المعروفة منذ القدم، يعد إضافة مميزة للأطعمة.. وتعمد الكثير من السيدات على تخزينه في مطبخها.
القاعدة الأهم في تخزين الزنجبيل هو الحرص على إبقائه في حالته الطازجة. لذا تعلمي كيفية الحفاظ عليه طازجاً إلى أجل غير مسمى تقريباً:
– يمكن لجذر الزنجبيل غير المقطوع وغير المقشر تماماً البقاء طازجاً لمدة يوم أو يومين
– يمكن تخزين الزنجبيل في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.
– للحفاظ على الزنجبيل الطازج في متناول اليد عملياً إلى الأبد. قومي بتخزين الجذر في الفريزر، ويمكنك وضع كل شيء في كيس أو حاوية آمنة للفريزر.