رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

حتى لا يفيض أو يحترق.. نصائح في طهي الحليب

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما يشكل طهي الحليب مشكلة. خاصة وأنه يفيض بمجرد الابتعاد للحظة. فتفكرين في تنظيف الحليب و البوتاجاز المتسخ. ولتجنب كل هذه المخاوف إليكِ نصائح بسيطة كي لا يفيض الحليب. فتضعيه على النار دون مواجهة أي مشاكل.

كي لا يفيض:

ضعي في المقلاة شيء آخر غير الحليب. في نفس الوقت الذي تضعين فيه الحليب. ملعقة أو مغرفة على سبيل المثال.

كي لا يحترق:

ضعي طبقة رقيقة من الماء في قاع القدر. بإمكانكِ بعد ذلك سكب الحليب وأنتِ على ثقة. من أنه لن يحترق ولن يلتصق في قاع القدر.

كي لا يفسد:

أضيفي قليلاً من البيكنغ صودا (بيكربونات الصودا). بالتالي سيبقى الحليب صالحاً للشرب تماماً لفترة زمنية معينة.

الملح يبقي الحليب طازجاً:

أبقي الحليب طازجا لفترة أطول عن طريق إضافة القليل من الملح. إلى العلبة أو الزجاجة، أغلقيها جيداً وهزّيها برفق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي