رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تكريم إلهام شاهين في الدورة الأولى لـ”مهرجان الفيوم”

متابعة: نازك عيسى أعلنت إدارة "مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام...

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

رأس الخيمة تستضيف معرض «إي سفن» 29 الجاري

ينطلق معرض «إي سفن» «E7» في دورته الثانية بدعم...

الكشف عن طاقم تحكيم مباراة ليفربول وريال مدريد

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن هوية...

كيفية إزالة بقع الحبر عن الجينز

طرق فعالة لإزالة بقع الحبر من الجينز يُعتبر الجينز من...

إليك الطريقة المثالية لتذويب اللحوم المجمدة بسرعة.. موضوع

متابعة – علي معلا:

يعتبر تذويب المأكولات المجمّدة من التحديات التي تواجهها العديد من سيدات المنازل.

فالكثيرات يخشين أن يتبعن طرقاً خاطئة يمكن أن تسبّب ظهور الجراثيم الضارّة في الطعام.

ولهذا تحرص هؤلاء على معرفة أفضل الطرق التي تساعد على تذويب اللحم.

وهذا ما يهتم به أيضاً الشيف الفرنسي سيبتستيان باكون، بحسب ما نقله عنه موقع Femme Actuelle الفرنسي، حيث ذكر في هذا السياق أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة.

ولهذا أشار إلى أهمية القيام بهذه الخطوات:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء برأيه يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة.

3. إذاً، يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي