رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

أسرار ابتسامة صحية: دليل شامل للعناية بالأسنان

هل تبحث عن أسنان بيضاء لامعة وابتسامة جذابة؟ العناية...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

طريقة تحضير سمك مغربي إسباني بطعم لا يقاوم.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة المغربية شهية جداً. يمكن تقديم هذا الطبق ساخناً أو بارداً حسب الذوق.

المقادير.

1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم ناعماً
1 (15 أونصة) من حبوب الحمص مصفاة ومغسولة
2 حبة فليفلة حمراء ، مصنرة ومقطعة إلى شرائح
1 جزرة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة
3 حبات طماطم مفرومة
4 حبات زيتون مفروم
كوب بقدونس مفروم طازج
نصف كوب كمون مطحون
3 ملاعق كبيرة بابريكا
2 ملاعق طعام من مرقة الدجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
ملح حسب الرغبة
5 أرطال فيليه بلطي

التحضير.

الخطوة 1
سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة. يقلب البصل والثوم. يُطهى ويُحرّك حتى ينضج البصل ويصبح شبه شفاف. حوالي 5 دقائق. أضيفي حبوب الحمص والفلفل والجزر والطماطم والزيتون. استمري في الطهي حتى ينضج الفلفل قليلاً. حوالي 5 دقائق أخرى.

الخطوة 2
نرش البقدونس والكمون والفلفل الحلو ومرق الدجاج والفلفل الحار فوق الخضار. الموسم مع الملح. يقلب. ضعي البلطي فوق الخضار وأضيفي كمية كافية من الماء لتغطية الخضار. خففي الحرارة وغطيها واطبخي حتى يتقشر السمك بسهولة بالشوكة. حوالي 40 دقيقة. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي