رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

لتحضير برغر شهي كما الجاهز وأشهى..إليك الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البرغر من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة وخاصة الأطفال. لذلك حرصنا في هذا المقال على تقديم طريقة مميزة لتحضير برغر شهي كما المطاعم.

 

المقادير والمكونات:

500 غرام من اللحم البقري المفروم.

ثمرة فلفل حار منزوعة البذور.

ملعقتان صغيرتان من البصل المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة فرماً ناعماً.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

ملعقتان كبيرتان من فول الصويا المطحون.

ملعقة زيت زيتون.

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع الكزبرة والفلفل الأحمر والبصل وفول الصويا في وعاء عميق باليد.

يضاف الملح والفلفل، ونمزج جيداً.

تشكل العجينة على هيئة أقراص دائرية.

في مقلاة على النار، نضع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.

تشوى أقراص لحم البرغر على نار متوسطة، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.

توضع في خبز البرغر مع شرائح الطماطم والبصل والجبن حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي