متابعة _ لمى نصر:
إليك وصفة سمك جيدة جداً.. يمكنك استخدام أي نوع من شرائح السمك لهذا الطبق.
المقادير:
رذاذ طبخ
2 رطل فيليه سمك، مقطع إلى قطع بحجم التقديم.
1 كوب فتات خبز جاف
2 ملاعق كبيرة بقدونس مجفف
2 ملاعق صغيرة من قشر الليمون
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
كوب زبدة مذابة
التحضير:
الخطوة 1
سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). رشي وعاء الخبز برذاذ الطبخ.
الخطوة 2.
توضع قطع السمك في طبق الخبز المُجهز. يُمزج فتات الخبز والبقدونس وقشر الليمون ومسحوق الثوم في وعاء صغير. تمزج الزبدة المذابة ويُرش الخليط فوق شرائح السمك.
الخطوة 3
تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً لمدة 15 دقيقة تقريباً.