رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

حضرّي ألذ حساء دجاج بخطوتين فقط!.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

حساء الدجاج الشهي. ليس عليك أن تمرض لتستحقه أو تستمتع به. يمكنك فقط تناوله لأنه لذيذ. إليك أسهل طريقة لتحضير هذا الحساء.

المقادير:

دجاجة كاملة
4 حبات جزر مقطعة إلى أنصاف
4 سيقان كرفس
1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أنصاف
ماء للتغطية
الملح والفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من مرقة الدجاج.

التحضير:

الخطوة 1
نضع الدجاج والجزر والكرفس والبصل في قدر كبير ونغطيها بالماء البارد. يُسخن ويُترك على نار خفيفة مكشوفاً. حتى يسقط لحم الدجاج من العظام (قومي بإزالة الرغوة بين الحين والآخر).

الخطوة 2
خذي كل شيء من القدر. صفي المرق. نقطف اللحم من العظام ونقطع الجزر والكرفس والبصل. تبلي المرق بالملح والفلفل ومرق الدجاج حسب الرغبة. إذا رغبت في ذلك. يُعاد الدجاج والجزر والكرفس والبصل إلى القدر ويقلب معاً ويُقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي