متابعة – نور نجيم :
جربي أسهل وصفات حلويات الدايت الباردة والطيبة والمناسبة كتحلية صيفية خفيفة، حلى الفراولة بالزبادي الشهي وتمتعي بطعمه الرائع.
المقادير:
– الفراولة : 4 أكواب
– سكر : نصف كوب (محلّي اصطناعي)
– لبن زبادي : كوب (خالي الدسم)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي ضعي الفراولة، والسكر، واخلطي المكونات على سرعة منخفضة لعدة دقائق.
أضيفي عصير الليمون الحامض، واللبن، واستمري في الخلط على سرعة عالية حتى يمتزج الخليط، ثم قدميه بارداً.