رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

ضيافة مميزة حضري مهلبية البطاطا الحلوة.. موضوع

متابعة- بتول ضوا

مهلبية البطاطا الحلوة … وصفة من وصفيات الحلويات المميزة والشهية حضريها الآن وبالهناء والشفاء

المقادير:

– البطاطا الحلوة : 3 حبات

– حليب : كوب ونصف

– العسل : 5 ملاعق كبيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– ملح : رشّة

– جوزة الطيب : رشّة

– القرفة : رشّة

طريقة التحضير:

حمي الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.

قومي بغسل البطاطا واكشطيها بعد أن تجف ثم اغرزيها بشوكة عدة مرات لتستوي على البخار ثم أدخليها الفرن حتى تصبح طرية لمدة 40 دقيقة.

قشريها عندما تبرد واضربيها في الخلاط حتى تصبح ناعمة وأضيفي الحليب على دفعات نصف كوب في كل مرة ومعهم العسل، والفانيليا، والملح، وجوزة الطيب، حتى يصبح الخليط ناعم جداً ويأخذ قوام البودينج.

اسكبي المهلبية في وعاء وحركي على نار متوسطة حتى تسخن.

صبي الخليط في أكواب ثم رشي عليه القرفة وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي