رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

بطعم يفوق التصورات.. طريقة تحضير البرغر أشهى من الجاهز

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البرغر من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد الأسرة. لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة مميزة لتحضير هذا الطبق الشهي كما المطاعم .

 المقادير والمكونات:

500 غرام من اللحم البقري المفروم.

ثمرة فلفل حار منزوعة البذور.

ملعقتان صغيرتان من البصل المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة فرماً ناعماً.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

ملعقتان كبيرتان من فول الصويا المطحون.

ملعقة زيت زيتون.

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع الكزبرة والفلفل الأحمر والبصل وفول الصويا في وعاء عميق باليد.

يضاف الملح والفلفل، ونمزج جيداً.

تشكل العجينة على هيئة أقراص دائرية.

في مقلاة على النار، نضع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.

تشوى أقراص لحم البرغر على نار متوسطة، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.

توضع في خبز البرغر مع شرائح الطماطم والبصل والجبن حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي