رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أيهما أفضل السخان الكهربائي أم الغاز؟

مزايا السخان الكهربائي السخان الكهربائي يعد من الحلول الشائعة والفعّالة...

طريقة تنظيف الكنب الجلد دون إتلافها

خطوات فعّالة لتنظيف الكنب الجلدي بشكل آمن تعدّ الكنبات الجلدية...

طريقة تحضير مهروس البطاطس للرضع

فوائد مهروس البطاطس للرضع تعتبر البطاطس من الأطعمة الأولى التي...

نصائح رائعة لترتيب سطح الرخامة في المطبخ

طرق فعّالة لتنظيم سطح الرخامة في المطبخ يُعتبر سطح الرخامة...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعبر ليستر سيتي بثلاثية

عزز ليفربول صدارته للدوري الإنكليزي بفوزه قبل قليل على...

بطعم يفوق التصورات.. طريقة تحضير البرغر أشهى من الجاهز

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البرغر من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد الأسرة. لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بطريقة مميزة لتحضير هذا الطبق الشهي كما المطاعم .

 المقادير والمكونات:

500 غرام من اللحم البقري المفروم.

ثمرة فلفل حار منزوعة البذور.

ملعقتان صغيرتان من البصل المفروم.

ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة فرماً ناعماً.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

ملعقتان كبيرتان من فول الصويا المطحون.

ملعقة زيت زيتون.

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع الكزبرة والفلفل الأحمر والبصل وفول الصويا في وعاء عميق باليد.

يضاف الملح والفلفل، ونمزج جيداً.

تشكل العجينة على هيئة أقراص دائرية.

في مقلاة على النار، نضع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.

تشوى أقراص لحم البرغر على نار متوسطة، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.

توضع في خبز البرغر مع شرائح الطماطم والبصل والجبن حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي