رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرودر يختار قائمة النصر لمواجهة دهوك العراقي

أعلن ألفريد شرودر، مدرب النصر الإماراتي، قائمة فريقه المسافرة...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

حيلة ذكية لتخزين الذرة الطازجة عام كامل دون أن تتلف.. موضوع

متابعة – سماح اسماعيل:

يمكن استخدام الذرة لتحضير الكثير من الأطباق وأنواع السلطات، ولكن من المعروف أنه لا يمكن توفير هذا المكون طازجاً، أي غير معلّب، في كل المواسم، وهي المشكلة التي تواجهها الكثير من سيدات المنازل.

فإن كنت من هؤلاء، إليك الطريقة لتخزّني الذرة الطازجة لكل الأوقات، ولهذا عليك أولاً أن تشتري كمية كبيرة من الأكواز، وتقومي بعدها بهذه الخطوات:

1.  نظّفي الأكواز وأزيلي عنها بقايا الخيوط.

2.  افصلي حبّات الذرة عن الأكواز وضعيها في صينية.

3. ضعي كمية مناسبة من الماء على النار حتى الغليان.

4. أضيفي حبّات الذرة مع القليل من الملح.

5. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.

6. ثم صفّي الحبّات بعد نزع القشور التي تتجمع على صفحة الماء.

7. اتركيها تبرد ثم ضعيها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام.

8. أفرغيها من الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي