رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

بطعم خيالي..حضري ستيك بتتبيلة الصويا والريحان بطريقة ولا أسهل

متابعة: نازك عيسى

يعد الستيك من الأطباق الشهية والمفضلة لدى معظم الأشخاص. ويتم تحضيرها بعدة طرق وفقاً للتتبيلة والمكونات.لذلك سنقدم في هذا المقال أفضل تتبيلة ستيك بالصويا والريحان بطعم لايقاوم.

المكونات:

نصف كوب صلصة صويا

نصف كوب زيت زيتون

نصف كوب عصير ليمون طازج

ربع كوب صلصة ورسيستيرشاير

1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة

3 ملاعق كبيرة ريحان مجفف

1 ½ ملاعق كبيرة من رقائق البقدونس المجففة

1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

نصف ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف مفروم (اختياري)

الطريقة:

الخطوة 1

ضع صلصة الصويا وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة رسيستيرشاير ومسحوق الثوم والريحان والبقدونس والفلفل في الخلاط. أضف صلصة الفلفل الحار والثوم حسب الرغبة. امزج بسرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تمتزج جيداً.

الخطوة 2

تسكب التتبيلة فوق قطع اللحم. تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 8 ساعات.

الخطوة 3

الآن يمكنك طبخ اللحم حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي