متابعة – لجين اسماعيل :
تساهم العناصر الغذائية في الأطعمة. في تحسين أداء الجهاز المناعي الصحي. لذا تعرفوا الأطعمة الصفراء و دورها في تقوية المناعة.
الفليفلة الصفراء
تحتوي نسبة عالية من الفيتامين ج. بالإضافة إلى أنها تحتوي على مضادات الأكسدة بيتا كاروتين والفيتامين أي.
الجزر
يحتوي الفيتامين سي الذي يزيد من مستويات الأجسام المضادة. التي يفرزها الجهاز المناعي، ويحفز إنتاج خلايا الدم البيضاء. التي تدمر البكتيريا والفيروسات ويحمي خلايا الدم البيضاء من التلف.
البطاطس الحلوة
تعد غنية بالبيتا كاروتين وهو نوع من مضادات الأكسدة. التي تعطي جلد البطاطس لونها البرتقالي. ومصدر للفيتامين أ، هذه العناصر الغذائية تساعد على تعزيز الجهاز المناعي.