رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

على الطريقة المغربية جربي الجزر المتبل.. موضوع

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد الجزر من الخضروات التي تحتوي الكثير من الفيتامينات والمعادن المهمة. وكما هو معروف يمكن طهي الجزر بعدة طرق. منها الجزر المشرمل أو المتبل على الطريقة المغربية.. إليك المكونات والوصفة.

المقادير والمكونات:

500 غرام من الجزر.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر.

ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

حفنة كزبرة خضراء مفرومة.

رشة ملح.

رشة بابريكا.

ملعقة كبيرة من الخل.

رشة من الفلفل الأحمر البودرة.

طريقة التحضير:

ضعي الجزر في حلة البخار. وضعيها على إناء به ماء مغلي. واطهي لمدة 7-10 دقائق. ثم ضعي الجزر في صحن التقديم.

بعد ذلك في إناء عميق، امزجي عصير الليمون. ورشة الملح، ورشة البابريكا. والقليل من مسحوق الفلفل الأحمر البودرة، والخل، وزيت الزيتون. بالإضافة إلى الكزبرة الخضراء المفرومة.

أخيراً امزجي المكونات جيداً. ثم أضيفيها إلى صحن الجزر، ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي