رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفربول يعزز صدارته بعد الفوز على مانشستر سيتي

تغلب ليفربول على نظيره مانشستر سيتي، بنتيجة 2-0، مساء...

علامات في القدمين تنذر بمشاكل القلب: انتبه إليها قبل فوات الأوان

متابعة- بتول ضوا القلب هو العضو الأكثر أهمية في جسم...

تأثير عشبة الميرمية وفوائدها على صحة شعرك

متابعة- يوسف اسماعيل الميرمية هي من الأعشاب الطبيعية الغنية بالفوائد...

أبراج مخلصة في الحب وتسعى للزواج وللاستقرار

الأبراج الأكثر وفاءً في الحب الحب هو أحد أعمق المشاعر...

أضرار استخدام الميكرويف بكثرة على الأمعاء

تأثير الاستخدام المفرط للميكرويف على صحة الأمعاء أصبح الميكرويف جهازًا...

أسرار تحضير معجنات ناجحة في المنزل من أول مرة.. موضوع

متابعة – علي معلا:

تشعر معظم النساء عن تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدئي بتسخين الفرن.

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح.

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين.

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر.

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي