رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

خطوات تجميد الأسماك فترة طويلة دون أن تفسد.. موضوع

متابعة – علي معلا:

التجميد من أقدم الطرق لتخزين وحفظ الأسماك واللحوم.

وتوجد خطوات محددة يجب اتباعها لتتم عملية التجميد بشكل سليم وصحي دون فساد الأسماك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الخطوات الصحيحة لحفظ الأسماك:

1. يجب تنظيفها جيداً أولاً.

2. لفّها بغلاف بلاستيكي بشكل متماسك.

3. تغليفها بعد ذلك بغلاف ألومنيوم لحماية أفضل.

4. يراعى تغليف السمك دائماً بكميات محددة في صورة وجبات، وذلك لتفادي تذويب كميات كبيرة لا حاجة لها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي