رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

لهذا السبب احذر من تجميد هذه الأطعمة.. موضوع

متابعة – علي معلا:

هناك عدد كبير من الاطعمة التي لا ينبغي تجميدها لأنها تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها:

1. خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.

2. الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والإجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

3. الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.

4. الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.

5. الجلو يصبح كالجلد، ويفقد نكهته.

6. المياه الغازية، لأنها تنفجر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي