رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب انتفاخ القولون وكيفية التعامل معها

مقدمة يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة انتفاخ القولون، والتي...

فوائد تناول الذرة المشوية على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل الذرة المشوية هي أحد الأطباق الشعبية والمحببة...

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة في الآونة الأخيرة، شهد...

أسرار الحصول على مطبخ نظيف ومرتب بدون جهد

طرق فعّالة لتنظيف المطابخ بسهولة يعد الحفاظ على نظافة وترتيب...

نصائح في علم النفس لتجاهل الأشخاص ذوي الطاقة السلبية!

التعامل مع الأشخاص ذوي الطاقة السلبية يمكن أن يكون...

خطأ فادح أثناء تخزين الجبن تقع فيه النساء.. موضوع

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان تلجأ الأمهات وربات البيوت لتغليف الأجبان بالنايلون، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الأجبان طازجة لوقت طويل.

وفي الوقت الذي يساعد النايلون في منع جفاف الجبنة، وفي نفس الوقت يمنع تشكل الكثير من الرطوبة، إلا أنه يحجز الرطوبة في الجبنة، مما يتسبب بسرعة تشكل العفن على الجبنة، بحسب موقع هاوس بيوتفول.

ولا تحتاج جميع أنواع الأجبان إلى التخزين في الثلاجة، حيث يقول الخبراء إن الأجبان القاسية يمكن أن تخزن بدرجة حرارة الغرفة، في حين أن الجبنة اللينة يجب أن تحفظ في الثلاجة.

ويجب إخراج هذه الأجبان قبل نحو ساعة من الثلاجة قبل استهلاكها.

وتعشق الجبنة عادة الأجواء الرطبة، لذلك فدرج السلطات هو الأفضل عادة لتخزينها في الثلاجة، حيث يحتوي على أقل نسبة من الرطوبة.

ولمنع نقل البكتيريا من مادة غذائية إلى أخرى، فمن الأفضل أن تبقى السلطات والخضروات في رف أو درج مختلف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي