رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

من أطباق المطبخ الإيطالي.. حضري باستا الروبيان الشهية والمميزة

متابعة- بتول ضوا

باستا الروبيان من أطباق المطبخ الإيطالي، الشهية والمميزة حضريها مع صلصة جبن البارميزان:

المقادير:

– الباستا : عبوة (سباجيتي أو النوع المفضل)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– خل العنب : 3 ملاعق كبيرة

– جبن البارميزان : 2 ملعقة صغيرة (مبشور)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الروبيان : 500 غراماً (مقشر ومنظف)

طريقة التحضير:

اسلقي الباستا وصفيها وضعيها جانباً.

سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي خل العنب، والجبن البارميزان، والثوم، والبقدونس، والملح، والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.

أضيفي الروبيان المنظف وزيدي الحرارة وقلبي حتى يصبح الروبيان طرياً ووردي اللون.

ضعي الباستا في طبق وأضيفي الروبيان مع الخليط فوقه ورشة جبن بارميزان للزينة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي