رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

كبديل عن زيت الزيتون.. طرق في تكثيف التتبيلات والصوصات

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتقد الكثير من النساء أنها تحتاج زيت الزيتون لتكثيف التتبيلات والصوصات. لذا اكتشفي معنا في هذا المقال طرق لتكثيف التتبيلات والصوصات. دون استخدام زيت الزيتون.

بذور الشيا:

إن كنتم تتبعون نظام غذائي قليل في السعرات الحرارية والدهون. استبدلوا زيت الزيتون بالقليل من خليط بذور الشيا مع الماء. إذ يساعد على تكثيف الصوصات والتتبيلات دون تغيير الطعم.

زبدة اللوز:

إن كنتم لا تملكون زيت الزيتون. يمكنكم إضافة زبدة اللوز المذوبة. اذ تساعد على تكثيف صوص السلطة والتتبيلات

خليط النشاء والماء:

كل ما عليكم فعله هو خلط كوب من الماء وملعقة كبيرة من النشاء. حتى تتخلصوا من كمية التكتلات ثم نضع الخليط على نار متوسطة. لحوالي 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف. نضيف القليل من هذا الخليط إلى الصوص أو التتبيلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي