متابعة – لجين اسماعيل :
تعتقد الكثير من النساء أنها تحتاج زيت الزيتون لتكثيف التتبيلات والصوصات. لذا اكتشفي معنا في هذا المقال طرق لتكثيف التتبيلات والصوصات. دون استخدام زيت الزيتون.
بذور الشيا:
إن كنتم تتبعون نظام غذائي قليل في السعرات الحرارية والدهون. استبدلوا زيت الزيتون بالقليل من خليط بذور الشيا مع الماء. إذ يساعد على تكثيف الصوصات والتتبيلات دون تغيير الطعم.
زبدة اللوز:
إن كنتم لا تملكون زيت الزيتون. يمكنكم إضافة زبدة اللوز المذوبة. اذ تساعد على تكثيف صوص السلطة والتتبيلات
خليط النشاء والماء:
كل ما عليكم فعله هو خلط كوب من الماء وملعقة كبيرة من النشاء. حتى تتخلصوا من كمية التكتلات ثم نضع الخليط على نار متوسطة. لحوالي 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف. نضيف القليل من هذا الخليط إلى الصوص أو التتبيلة.