رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

⁠انتشار الحبوب بعد إزالة الشعر .. إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى يلاحظ بعض الأشخاص، خصوصًا النساء، ظهور حبوب...

رسالة وتهديدات.. خالد يوسف يكشف تفاصيل. الاعتداء على مكتبه

فاجأ المخرج المصري خالد يوسف متابعيه في الساعات الأخيرة...

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

ريال مدريد يختار مارتن زوبيميندي لتعويض كروس

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد دخل على...

قائمة بأحلى وأشهر 10 أفلام من ديزني لشهر ديسمبر القادم

أفضل أفلام ديزني لشهر ديسمبر: تجربة سحرية لا تُنسى تعتبر...

تفعلها المطاعم.. اكتشفي هذه الأسرار الهامة عن تتبيل اللحم

متابعة – علي معلا:

تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.

ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:

1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.

2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.

3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.

5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي