متابعة – لجين اسماعيل :
مع ارتفاع حرارة الطقس في الصيف. هناك بعض المأكولات التي قد تزيد الشعور بالحر. لذا إليك أنواع من البهارات. التي عليك تجنبها خلال فصل الصيف.
الزنحبيل:
ينصح بعدم استهلاكه بكميات كبيرة خلال فصل الصيف. إذ قد يسبب ذلك الإسهال. كما يساعد على الشعور بالحر.
الثوم:
قد يؤدي الإفراط في تناوله إلى ارتفاع حرارة الجسم. وزيادة التعرق ما قد يسبب للبعض القليل من الانزعاج.
الفلفل الحار:
الإكثار من تناول هذا النوع من المنكهات. يؤدي إلى الشعور بالحر كما أنه يزيد التعرق.
الكركم:
قد يؤدي الإكثار منها إلى الامساك. التعرق وارتفاع حرارة الجسم.