رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

لبقائه فترة أطول.. أفضل طريقة لحفظ الخبز

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تخزين الخبز عملية ضرورية. إلا أن الطرق غير الصحيحة. يتسبب في فقدانكِ الخبز المخزن. لذا إليك الخطوات اللازمة لتخزين الخبز بشكل أفضل. وبقائه لفترة أطول.

الاعتماد على الثلاجة:

حفظه داخل الثلاجة يعمل على تأخير عملية التعفن فقط. لكنه لا يحفظه بالشكل السليم. لذلك تجنبي وضع الخبز في الثلاجة. إلا إذا كنتِ ستستخدمينه بعد فترة قليلة.

التغليف الجيد:

غلفي الخبز داخل أكياس من البلاستيك. و بمجرد التسخين مرة أخرى، احرصي على استخدام أكياس بلاستيكية. أو أكياس حفظ الطعام.

تهوية الخبز قبل التخزين:

لا تخزني الخبز فور خروجه من الفرن مباشرة. بل احرصي على تهويته ثم تغليفه ووضعه في الفريزر.

عدم التسخين مباشرة:

تجنبي تسخين الخبز فور خروجه من الفريزر مباشرة. واتركيه حتى يذوب الثلج منه، فتسخينه مع وجود طبقة الثلج فوقه. يجعلكِ تحصلين على خبز مبلل بعد التسخين.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي