رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

لبقائه فترة أطول.. أفضل طريقة لحفظ الخبز

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تخزين الخبز عملية ضرورية. إلا أن الطرق غير الصحيحة. يتسبب في فقدانكِ الخبز المخزن. لذا إليك الخطوات اللازمة لتخزين الخبز بشكل أفضل. وبقائه لفترة أطول.

الاعتماد على الثلاجة:

حفظه داخل الثلاجة يعمل على تأخير عملية التعفن فقط. لكنه لا يحفظه بالشكل السليم. لذلك تجنبي وضع الخبز في الثلاجة. إلا إذا كنتِ ستستخدمينه بعد فترة قليلة.

التغليف الجيد:

غلفي الخبز داخل أكياس من البلاستيك. و بمجرد التسخين مرة أخرى، احرصي على استخدام أكياس بلاستيكية. أو أكياس حفظ الطعام.

تهوية الخبز قبل التخزين:

لا تخزني الخبز فور خروجه من الفرن مباشرة. بل احرصي على تهويته ثم تغليفه ووضعه في الفريزر.

عدم التسخين مباشرة:

تجنبي تسخين الخبز فور خروجه من الفريزر مباشرة. واتركيه حتى يذوب الثلج منه، فتسخينه مع وجود طبقة الثلج فوقه. يجعلكِ تحصلين على خبز مبلل بعد التسخين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي