متابعة _ لمى نصر:
الفراولة لذيذة ومبهجة. لكنها تسبب إزعاجاً عندما يتعلق الأمر بالتخزين. في كل مرة نحصل فيها على حاوية طازجة من الفراولة. بعد ساعات قليلة تتغطى بالعفن. لحسن الحظ. هناك طريقة لمنع ذلك.
لحماية الفراولة من العفن. جربي طريقة الخل. بشكل أساسي. قومي بملء وعاء بجزء واحد من الخل الأبيض وثلاثة مقادير من الماء واغمسي الفراولة في الخليط. ثم صفيها وجففيها في وعاء سلطة مبطّن بمناشف ورقية. وبدلاً من إغلاق الغطاء بحيث يكون محكماً للهواء. ضعيه بشكل غير محكم على الحاوية ثم ضعي الفراولة في الثلاجة. بمعنى آخر. أنت تريدين تجنب تكوين الرطوبة بأي ثمن.
بينما يستغرق تحضير الفراولة وتخزينها بهذه الطريقة وقتاً إضافياً. سيكون من المفيد التأكد من أن العفن لن يفسد وجبتك الخفيفة الفاكهية.