رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

حيلة ذكية ستمنع العفن من إتلاف الفراولة اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

الفراولة لذيذة ومبهجة. لكنها تسبب إزعاجاً عندما يتعلق الأمر بالتخزين. في كل مرة نحصل فيها على حاوية طازجة من الفراولة. بعد ساعات قليلة تتغطى بالعفن. لحسن الحظ. هناك طريقة لمنع ذلك.

لحماية الفراولة من العفن. جربي طريقة الخل. بشكل أساسي. قومي بملء وعاء بجزء واحد من الخل الأبيض وثلاثة مقادير من الماء واغمسي الفراولة في الخليط. ثم صفيها وجففيها في وعاء سلطة مبطّن بمناشف ورقية. وبدلاً من إغلاق الغطاء بحيث يكون محكماً للهواء. ضعيه بشكل غير محكم على الحاوية ثم ضعي الفراولة في الثلاجة. بمعنى آخر. أنت تريدين تجنب تكوين الرطوبة بأي ثمن.

بينما يستغرق تحضير الفراولة وتخزينها بهذه الطريقة وقتاً إضافياً. سيكون من المفيد التأكد من أن العفن لن يفسد وجبتك الخفيفة الفاكهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي