رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

بين استخدامات ورق القصدير.. هل يمكن أن يكون استعماله خاطئاً؟

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد ورق القصدير من أساسيات الطهي. ونحن كثيرا ما نسمع عن استعمالاته الشائعة؟ لذا تعرفي استعمالات ورق القصدير الخاطئة والصحيحة في المطبخ.

1- لا تضعي ورق القصدير في قعر صواني الفرن. فعلى الرغم من أن هذا الأمر سيمنع التصاق الأطعمة في قعر الصينية. إلا أنه قد يتسرّب مواد سامة من القصدير إلى الطعام.

2- لا تستعملي ورق القصدير على أرضية الفرن. فهذا الأمر يسبّب سخونة الطعام بطريقة غير متساوية. وقد يؤذي الفرن أيضاً ويفسده في حال التكرار.

3- استعملي القصدير لتغليف بعض الأطعمة. مثل الدجاج والسمك فقط عند الإحتفاظ بها في الثلاجة. وتجنّبي استخدامه في الفرن!

4- لا تستعملي القصدير في الميكرويف. فالقصدير يعكس الموجات الإلكترومغناطيسية نحو الخارج. الأمر الذي يؤدّي إلى فساد الميكرويف.

5- غلّفي الأطعمة ذات الرائحة الكريهة بورق القصدير قبل وضعها في الثلّاجة. ممّا سيمنع الرائحة من الانتشار.

6- لا تستعملي القصدير لتغليف الأطعمة الغنية جداً. بالأسيد كالأطباق الحاوية على الخلّ أو الطماطم. لأنّ الأسيد قد يتلف الألومينيوم ويجعله يتغلغل في الأطعمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي