رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

حيلة مطبخية لتقطيع الخضار إلى مربعات متساوية

متابعة _ لمى نصر:

نحن نحب الحيل الجيدة للمطبخ. خاصة إذا كانت تتضمن تقطيع الخضار. بعد كل شيء. يعد تحضير الخضار مهارة أساسية في المطبخ. ويمكن لتقنيتك أن تؤثر تماماً على كفاءة ومتعة الطهي.

لذلك عندما وجدنا نصيحة ذكية لتقطيع الخضار بالتساوي. كان علينا مشاركتها معكم.

تتمثل الخطوة الأولى في إنشاء سطح مستوٍ عن طريق تقطيع جانب واحد من الخضار. بهذه الطريقة. لن يتدحرج أو يتحول أثناء عملك.

بعد ذلك كرري هذه الخطوة على الجوانب الثلاثة المتبقية. سيعطي هذا الخضار شكل الصندوق.

من هناك. قطعي الخضار إلى الأسفل بالطول. قومي بتدوير الخضار على جانبها. بحيث يكون نصفها فوق الآخر. قومي بتقطيع الوسط مرة أخرى لإنشاء أربع شرائح متساوية.

أخيراً. اثني أصابع يدك الأخرى – أي التي لا تمسك بالسكين – في وضع يشبه المخلب. وضعيها فوق الخضار. وقطعي الخضار بالعرض. سيؤدي ذلك إلى إنشاء قطع صغيرة وحتى مربعة.

بالطبع هذه التقنية ليست مناسبة لجميع الخضروات. من الأفضل أن تكون الخضار أسطوانية نوعاً مثل الخيار. الكوسة. الجزر. الباذنجان. لن تعمل مع الخضار مثل الطماطم أو البروكلي. على الرغم من أنها قد تكون مفيدة لتقطيع جذوع البروكلي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي