متابعة _ لمى نصر:
نحن نحب الحيل الجيدة للمطبخ. خاصة إذا كانت تتضمن تقطيع الخضار. بعد كل شيء. يعد تحضير الخضار مهارة أساسية في المطبخ. ويمكن لتقنيتك أن تؤثر تماماً على كفاءة ومتعة الطهي.
لذلك عندما وجدنا نصيحة ذكية لتقطيع الخضار بالتساوي. كان علينا مشاركتها معكم.
تتمثل الخطوة الأولى في إنشاء سطح مستوٍ عن طريق تقطيع جانب واحد من الخضار. بهذه الطريقة. لن يتدحرج أو يتحول أثناء عملك.
بعد ذلك كرري هذه الخطوة على الجوانب الثلاثة المتبقية. سيعطي هذا الخضار شكل الصندوق.
من هناك. قطعي الخضار إلى الأسفل بالطول. قومي بتدوير الخضار على جانبها. بحيث يكون نصفها فوق الآخر. قومي بتقطيع الوسط مرة أخرى لإنشاء أربع شرائح متساوية.
أخيراً. اثني أصابع يدك الأخرى – أي التي لا تمسك بالسكين – في وضع يشبه المخلب. وضعيها فوق الخضار. وقطعي الخضار بالعرض. سيؤدي ذلك إلى إنشاء قطع صغيرة وحتى مربعة.
بالطبع هذه التقنية ليست مناسبة لجميع الخضروات. من الأفضل أن تكون الخضار أسطوانية نوعاً مثل الخيار. الكوسة. الجزر. الباذنجان. لن تعمل مع الخضار مثل الطماطم أو البروكلي. على الرغم من أنها قد تكون مفيدة لتقطيع جذوع البروكلي.