متابعة _ لمى نصر:
نحن جميعاً نتحدث عن النصائح والحيل لاستخدام كل جزء أخير من الطعام. بالنسبة للمبتدئين. إنها طريقة ممتازة للحصول على قيمة أموالك. حيث إن التفكير في إهدار الطعام قد يكون مكلفاً.
في هذه الحيلة. من الممكن استخدام آخر أجزاء زبدة الفول السوداني. في مقطع فيديو حديث على TikTok. توضح إحدى المستخدمات. كيفية صنع نوع من الشوفان الليلي باستخدام برطمان فارغ تقريباً من زبدة الفول السوداني.
الخطوة الأولى هي إضافة الشوفان والتفاح المبشور وعصير البرتقال والحليب من اختيارك إلى البرطمان. قومي بعدها بتأمين الغطاء ورج البرطمان. ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل. وافتحيه صباحاً. سيتحول الخليط إلى فطور لذيذ وصحي.
عندما تأكل دقيق الشوفان. سيكون من السهل إزالة كل جزء أخير من زبدة الفول السوداني. من المؤكد أنه يتفوق على كشط الفوضى اللزجة بسكين أو ملعقة. علاوة على ذلك. يمكنك استخدام هذه الحيلة مع أي نوع من زبدة الفول السوداني أو حتى بقايا المربى.