رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

إتيكيت الهاتف المحمول: دليل شامل لأدب التعامل مع الأجهزة الذكية

متابعة بتول ضوا لا يمكن إنكار أن الهواتف المحمولة أصبحت...

طريقة رائعة تساعد على النوم بعمق

ما هي أهمية النوم العميق للصحة العامة؟ النوم العميق يعتبر...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

فكرة مجنونة لتحويل بقايا زبدة الفول السوداني إلى وجبة فطور لذيذة

متابعة _ لمى نصر:

نحن جميعاً نتحدث عن النصائح والحيل لاستخدام كل جزء أخير من الطعام. بالنسبة للمبتدئين. إنها طريقة ممتازة للحصول على قيمة أموالك. حيث إن التفكير في إهدار الطعام قد يكون مكلفاً.

في هذه الحيلة. من الممكن استخدام آخر أجزاء زبدة الفول السوداني. في مقطع فيديو حديث على TikTok. توضح إحدى المستخدمات. كيفية صنع نوع من الشوفان الليلي باستخدام برطمان فارغ تقريباً من زبدة الفول السوداني.

الخطوة الأولى هي إضافة الشوفان والتفاح المبشور وعصير البرتقال والحليب من اختيارك إلى البرطمان. قومي بعدها بتأمين الغطاء ورج البرطمان. ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل. وافتحيه صباحاً. سيتحول الخليط إلى فطور لذيذ وصحي.

عندما تأكل دقيق الشوفان. سيكون من السهل إزالة كل جزء أخير من زبدة الفول السوداني. من المؤكد أنه يتفوق على كشط الفوضى اللزجة بسكين أو ملعقة. علاوة على ذلك. يمكنك استخدام هذه الحيلة مع أي نوع من زبدة الفول السوداني أو حتى بقايا المربى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي