رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

إياك أن تغلي الشاي مرتين.. لهذا السبب

متابعة – علي معلا:

يقدّم رئيس جمعية الشاي والخلاصات الإنكليزي ويليام غرومن بعض النصائح التي ترتبط بتحضير الشاي، المشروب الأكثر شعبيةً في العالم، ويوصي بتطبيق بعض الخطوات التي تساعد على إعداد شاي بنكهة مميزة، فيشير إلى أن من الخطأ غلي الماء مرتين، ويقول بحسب ما نقل عنه موقع “ديلي ميل” يمكن غلي الشاي مرتين أثناء إعادة تسخينه أن يؤدي إلى فقدانه للأوكسيجين والأزوت، ما يسبّب بهتان لونه وفساد طعمه.

ولهذا يرى أن من الأفضل اتباع طريقة أخرى تقوم على وضع الشاي في الميكروويف لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة، ويؤكد أن هذا لا يؤثر أبداً في المذاق ولا يُحدث خللاً في جزيئات الشاي.

ويُشار إلى أن خبير شاي آخر، ويدعى جورج أورويل، ألّف كتاباً يتضمن المبادئ الـ11 لتحضير الشاي، وفيه يشرح كل العملية التي يجب القيام بها للتمتع بالبراعة أثناء إعداد هذا المشروب المفضل لدى الإنكليز، من تسخين الماء إلى وضع الأوراق المجفّفة وصولاً إلى التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي