متابعة _ لمى نصر:
قد يكون الأفوكادو من أكثر الفواكه صعوبة في المطبخ. من المعروف أنها تأخذ وقتاً طويلاً لتنضج. فقط لتصبح طرية في اليوم التالي. ومع ذلك. قد تكون حذراً بشأن شراء الكثير من الأفوكادو مرة واحدة. ولكن ماذا لو كانت هناك طريقة لجعل الأفوكادو الطازج يستمر لأيام. إن لم يكن لأسابيع؟
من الممكن فعل ذلك بالضبط. في منشور على Facebook. اقترح أحد المستخدمين غمر الأفوكادو في وعاء من الماء في الثلاجة. وفقاً للمستخدم. فإن ثمار الأفوكادو الخاصة به استمرت أسبوعين كاملين عند تخزينها بهذه الطريقة.
كيف تعمل هذه الحيلة؟ بالنسبة للمبتدئين. تعمل درجة الحرارة الباردة على إبطاء عملية النضج. هذا يعني أن تخزين الأفوكادو في الثلاجة – حتى بدون ماء – سيجعلها تدوم لفترة أطول. حوالي سبعة إلى 10 أيام.
ومع ذلك. فإن غمر الأفوكادو في الماء سيزيد من مدة صلاحيتها. ذلك لأن الأفوكادو يبدأ في التعفن حيث يفقد الرطوبة. سيساعد تخزينها في الماء على الاحتفاظ بهذه الرطوبة. وبالتالي إبقائها طازجة لفترة أطول.