رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد مع ليجانيس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي ريال مدريد مع نظيره ليجانيس، مساء اليوم، ضمن...

وداعاً للأرق: حيلة بسيطة تعيدك إلى أحضان النوم بعمق

متابعة بتول ضوا هل تعاني من الأرق المزعج الذي يمنعك...

الدوري الإيطالي .. كالياري يرفض الخسارة أمام جنوى

فرض كالياري التعادل على مستضيفه جنوى، بنتيجة 2-2، اليوم...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

لمخزون احتياطي من البقدونس المفروم يدوم فترة طويلة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

يضاف البقدونس المفروم إلى عديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، ولأننا نعلم أنك تحتاجينه في المطبخ دائماً وبسرعة، لذلك سنعرض لك طريقتين سريعتين وسهلة لحفظ البقدونس المفروم حتى يصبح لديك مخزون احتياطي فترة زمنية طويلة تستخدمينه في الطهي.

الطريقة الأولى:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي كل البقدونس في الخلاط الكهربائي.

4. ضعيه في كيس وحاولي إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم أدخليه إلى الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي أوراق البقدونس (المقطوفة من السيقان) في خلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون، لعمل خليط سميك من البقدونس.

4. جمديها في علبة مكعبات ثلج نظيفة.

5. انقلي مكعبات البقدونس بعد تجميدها إلى كيس بلاستيكي قابل للغلق للتخزين طويل الأمد.

6. عندما تريدين استعمالها، ضعي مكعباً من البقدونس مباشرة في الطعام على النار، أو اتركيه في طبق حتى يذوب وافركيه، ثم استخدميه كزينة فوق الدجاج المشوي أو السمك المشوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي