رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

تشيز كيك كابوتشينو.. ضيافة مميزة على سفرتك

 

متابعة- بتول ضوا

Logo
Logoالمزيد
الرئيسيةآخر الوصفاتتشيز كيكتشيز كيك كابتشينو
تشيز كيك كابتشينو
1 2 3 4 5
0.0 ( 0 تقييم ) · مطبخ سيدتي· 2022-05-31

تشيز كيك كابتشينو
تشيز كيك كابتشينو … من أطيب الحلويات الغربية الشهية والمميزة.. جربيها الآن وبالصحة والعافية

المقادير
– مكونات القاعدة :

بسكويت الشاي السادة : باكيت

الزبدة : 100 غراماً

– جيلاتين : ملعقتان كبيرتان ونصف

– ماء بارد : 6 ملاعق كبيرة

– حليب : نصف كوب (سائل)

– سكر : ثلاث أرباع الكوب

– قهوة سريعة الذوبان : 3 ملاعق كبيرة (نسكافيه)

– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)

– جبن كريمي : 800 غم

– الكريما الحامضة : 200 غم

طريقة التحضير

لتحضير قاعدة التشيز كيك: اخلطي جيداً البسكويت مع الزبدة في وعاء لضمان التداخل والتشرب التام.

رصي البسكويت في قاع قالب التشيز كيك، واضغطي على البسكويت جيداً للحصول على سطح متساوي، وأدخلي القالب في الثلاجة لمدة ساعة.

اخلطي الجيلاتين مع الماء البارد واتركيه جانباً في وعاء صغير.

امزجي الحليب مع السكر في وعاء، ثم ارفعيه على نار متوسطة مع التقليب حتى ذوبان السكر بالحليب جيداً.

ارفعي الخليط عن النار، وأضيفي النسكافيه والفانيلا وحركي جيداً.

اجمعي المكونات في وعاء الخلاط الكهربائي وأضيفي إليه خليط الجيلاتين، واضربي الخليط جيداً حتى التجانس الكامل، ويترك جانباً.

في وعاء جانبي اخفقي الجبن الكريمي مع الكريمة الحامضة جيداً، لمدة من 5 دقائق.

أضيفي خليط النسكافيه إلى الجبن الكريمي واخفقي لمدة دقيقتين.

أخرجي البسكويت من الثلاجة، واسكبي عليه خليط الجبن والنسكافيه، مع مراعاة مساواة السطح.

أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو ليلة كاملة.

قدمي التشيز كيك مزين بكريمة الكابتشينو أو بالنسكافيه على الوجه بحسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي