رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

إياك أن تضيفي الزيت عند سلق المعكرونة لهذا السبب الصادم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد الكثير من السيدات إضافة القليل من الزيت عند سلق المعكرونة لمنع  التصاقها ببعضها البعض دون أن تعلم أنها عادة لاجدوى منها، حيث أن الماء والزيت لا يمتزجان، والزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

لكن يمكنك أن تضيفي الملح. فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه. ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

فيما يجب اختيار الانواع الجيدة من المعكرونة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت. لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي