رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

مكون خاص لتحضير الكفتة الكدابة بدون لحم.. جربيها ولن تندمي

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكفتة الكدابة، من الوجبات الاقتصادية سهلة التحضير، طعمها يشبه الكفتة التقليدية، ولكن بدون لحم، وتتكون الكفتة الكدابة من العدس البني والأرز الأبيض العادي، ولكن هناك مكوّن سرّي يضيف لها الطعم اللذيذ بدون لحم، وهو ربع كوب من فول الصويا هش منقوع ومعصور.

وهناك خطوتان يجب الالتزام بهما قبل تحضير “الكفتة الكدابة” الاقتصادية، فأولًا يجب الفرم الجيد لمكوناتها، وثانيا تُصفَّى كل مكونات الكفتة جيدًا من المياه، حتى لا تتفكك أصابعها عند تشكيلها وتسويتها.

طريقة التحضير:

– أولاً يضرب في الكبة الأرز المطحون مع العدس والكزبرة والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبهارات والكزبرة والبابريكا والكمون والقليل من الزيت.

-مع الصويا الهش يضرب الخليط مرة أخرى ثم يضاف بصل مبشور.

-يشكل الخليط أصابع وتحمر في زيت غزير على النار.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي