رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انقذ قلبك قبل فوات الآوان .. طبيب يحذر من هذه العادات

متابعة: نازك عيسى للوقاية من أمراض القلب، من الضروري التعرف...

غير مثبتة علميًا .. خبير تغذية يعلق على وصفة شهيرة لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى يتخلص الكثير من الأشخاص من قشور الرمان...

النظام الغذائي الغني بالبروتين: مفتاح طول العمر

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن محرك الشباب...

فينسنت كومباني: برشلونة استحق الفوز علينا

أكد فينسنت كومباني مدرب بايرن ميونيخ الألماني، أن برشلونة...

يان بيسيك: لم أتحول إلى مهاجم ناجح!

قال يان بيسيك، مدافع إنتر ميلان الإيطالي، إنه سعيد...

طريقة مبتكرة لحفظ الطماطم فترات طويلة دون أن تتعفن.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

تعتبر الطماطم من المكونات الأساسية التي نحتاج إليها في تحضير الكثير من الأطباق، ولهذا لا يمكن الاستغناء عنها، إلا أن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل هي طريقة حفظ الطماطم، لأنها سريعة التعفن.

ولكن يمكن حلّ هذه المشكلة من خلال اختيار الطريقة المناسبة، ولهذا لا بد من تعلّم هذه الحيلة:

من المهم أولاً تقطيع حبّات الطماطم إلى مكعبات، أو فرمها ناعمة من أجل وضعها في قالب مخصّص لحفظ الثلج.

ولذلك يجب أولاً نقع الحبّات في الماء الساخن، ثم رفعها منه وإزالة القشور ووضعها في قالب التجميد.

وبعد مرور المدة المناسبة، من الممكن حفظها في أكياس خاصة في الثلاجة.

وهكذا يمكن استخدام الطماطم في تحضير مختلف أنواع الأطباق وشراء كمية كبيرة منها.

وكذلك من المهم وضع الحبّات الطازجة في دُرج الثلاجة بعيداً من أي نوع آخر من الخضار، لأن ذلك يعجّل في عملية تعفّنها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي