رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“التعليم والمعرفة” بأبوظبي تطلق مبادرة “كن معلّماً”

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة التعليم والمعرفة - أبوظبي،...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (20)

خاص- الإمارات نيوز بقي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق برشلونة في...

تخلص من هذه العادات المالية لتجنب الفقر

متابعة- بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن الثراء والفقر مجرد مسألة...

عشرات الإصابات في زلزال عنيف ضرب تايوان

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 6.4 درجة على...

الدوري التركي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الإثنين، منافسات الجولة الـ 20...

تُفسد مذق الطعام.. احذري هذه الأخطاء أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن تكوني من ربات المنازل المحترفات في مجال تحضير الطعام، لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

ومن هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم، فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

ومنها أيضاً أنك لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد، إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

ومن الخطأ أيضاً أن تبالغي في طهو الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى، فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً، إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي